fbpx

Autorización de Tratamiento de Datos Personales para Clientes

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES

Con el diligenciamiento del presente documento, autorizo a VALORABLE S.A.S., sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia identificada con NIT. 901.334.734–1 (la “Compañía”) a capturar, compilar, tratar, transferir, trasmitir y verificar la autenticidad de mis datos personales y datos personales de quienes represento, garantizando en todo momento que soy titular legítimo de la información y que los datos suministrados son veraces.

De la misma manera autorizo a la Compañía a conservar dichos datos que están o estén bajo su control y a utilizarlos para dar cumplimiento a los derechos y obligaciones de naturaleza comercial, tributaria, contractual o empresarial que se desprenden del giro ordinario de sus negocios en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012.

Igualmente, por medio de este documento autorizo la captura y tratamiento de mis datos personales para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en la política de tratamiento de datos personales de la Compañía.

La presente autorización faculta a la Compañía a transferir y trasmitir estos datos a terceros receptores de los mismos, incluso a nivel internacional sin discriminación entre países. Así mismo con esta autorización permito a la Compañía a verificar la veracidad de toda la información aportada.

En el giro de la relación comercial, autorizo el tratamiento de datos sensibles, y los datos personales sensibles de quienes represento, como son mis datos biométricos (estado de salud, imágenes fotográficas, videos y huellas dactilares), y otros similares definidos por la ley, jurisprudencia y decisiones administrativas.

Autorizo a la Compañía a transferir y trasmitir estos datos a terceros receptores de los mismos, incluso a nivel internacional sin discriminación entre países. Declaro que la Compañía me ha informado de los derechos que me asisten como titular de los datos suministrados, de acuerdo con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

Responsable del tratamiento: VALORABLE S.A.S., sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia identificada con NIT. 901.334.734–1, ubicada en la Cra. 13 No. 93-67 de la ciudad de Bogotá D.C. y con teléfono (+57) (1) 7590080

Firma: ____________________________________

Nombre y Apellidos: _________________________

Cédula: ___________________________________

Firma: ____________________________________

¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros